Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Юся_Ангел_Ада
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Сало в рассоле по-деревенски
16-12-2010 16:14
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x225]
Сколько помню, в деревне всегда готовили
сало
в «тузлуке» — насыщенном солевом растворе. Приготовленное таким способом
сало
отлично хранится, не стареет, не желтеет со временем.
[300x225]
Ингредиенты:
Свежее
сало
— 500-1000 г
«Тузлук» — примерно 1 стакан соли на 2 стакана воды (пока соль не перестанет растворяться)
Лавровый лист, перец горошком
В воде растворить соль и кипятить 10 минут. Охладить до комнатной температуры:
[300x225]
Сало
нарезать кусками по 150-200 г:
[300x225]
Сложить неплотно в банку, переслаивая перцем и лавровым листом:
[300x225]
Залить доверху рассолом:
[300x225]
Неплотно закрыть и оставить при комнатной температуре на неделю в темноте, а затем в холодильник:
[300x225]
Использовать по мере надобности:
[300x225]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Сало в рассоле по-деревенски | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! |
Лента друзей Юся_Ангел_Ада
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»