• Авторизация


Рисовый хлеб 16-12-2010 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот хлеб обладает тонким ароматом и практически неделю не черствеет. Рисовый хлеб один из самых популярных сортов в восточных странах.

Ингредиенты:


750 г пшеничной муки


250 г риса


500 мл молока



200 мл воды


40 г дрожжей


1 яйцо


4 ч. л. соли


1 ч. л. сахара


20 гр масла


Инструкции приготовления:


Положить в емкость муку, дрожжи, соль, и перемешать. Добавить воду и рис, и замесить тесто. Скатать шар и выложить его в емкость посыпанную мукой. Накрыть емкость полотенцем и на 45 минут поставить в теплое место. Затем помесить тесто еще раз и выложить на 45 минут в смазанную маслом емкость для выпечки.


Положить рис в кипящее молоко и варить пока он не станет мягким.



Перед выпечкой поверхность теста смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый хлеб | Юся_Ангел_Ада - Вкусно жить не запретишь! | Лента друзей Юся_Ангел_Ада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»