Низкокалорийный хлеб, обладающий воздушной структурой и тонким приятным ароматом.
Ингредиенты:
1 стакан муки
0,5 стакана сливочного масла
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. лимонного сока
соль
Инструкции приготовления:
Перемешайте муку с сахарной пудрой, добавьте масло и замесите тесто.
Придайте тесту прямоугольную форму, переложите его на противень смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекайте хлеб до полуготовности. Смешайте сахар, яйца, лимонный сок, соль и пекарский порошок и вылейте полученное на полуиспеченный хлеб.
Выпекайте еще 30 минут, и все, хлеб готов.