• Авторизация


Без заголовка 26-08-2010 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С МОЛОЧНЫМ КРЕМОМ И ЕЖЕВИКОЙ

       
Ингредиенты:
ежевика - 250 г
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 75 г
картофель отваренный и размятый - 75 г
яйцо - 1,5
сахар - 3 столовые ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка
молоко - 0,5 л
крахмал картофельный - 4 чайные ложки
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль
Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Ежевику осторожно промойте в дуршлаге и дайте воде стечь.
Из муки, маргарина, картофеля, яйца, части сахара, цедры и ванильного сахара замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодное место.
Раскатайте из теста небольшие круглые лепешки. Края лепешек смажьте яйцом, уложите на них ободок из теста, формуя бортики, и выпеките в духовке.
Для крема в небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Оставшееся молоко смешайте с сахаром, солью, доведите до кипения, влейте в него тонкой струйкой разведенный крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня. После этого введите масло, подготовленные ягоды ежевики и хорошо взбейте.
Наполните кремом выпеченные пирожные.

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bad_Anorexic - I Dont Eat anymore... | Лента друзей Bad_Anorexic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»