Для приготовления нам нужно:
- Помидоры - 5 шт.
- Сыр - 200 г
- Грибы - 200-250 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Топлёное масло - 1/2 ст. л.
- Сливочное масло - 15 г
- Перец;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Грибы нужно промыть, затем почистить и отварить. После их нарезаем пластинками и обжариваем. Помидоры режем ломтиками, лук нарезаем мелкими кубиками. Сыр трем на крупной терке, подсушенную булку - на мелкой. Глиняную кастрюлю смазываем сливочным маслом, укладываем в нее несколькими слоями помидоры, посыпаем их солью и перцем. Сверху кладем грибы и лук.
Яйца взбиваем с молоком и топленым маслом, поливаем помидоры, посыпаем сыром и крошками булки. На стол блюдо подаем в той же посуде, в которой оно готовилось.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot