На 100 г - 269 ккал.
[657x309]
[384x37]
- Телячьи отбивные 4 штуки;
- Толченые сухари 150 г;
- Яйцо 2 штуки;
- Сыр пармезан тертый 75 г;
- Оливковое масло 3 ст. л;
- Сливочное масло 60 г;
- Розмарин 1 ст. л;
- Чеснок 4 зубчика;
- Специи.
Удаляем лишний жир и жилы с отбивных. Затем просушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем сухари, розмарин и пармезан. Окунаем каждый кусочек мяса в слегка взбитове яйцо, лишнее стряхиваем и обваливаем в сухарях.
Разогреваем сливочное и оливковое масло в сковродке, добавляем чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
Добавляем огонь до среднего, выкладываем мясо и жарим 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot