• Авторизация


Телятина в пармезане и розмарине 16-01-2014 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Телятина в пармезане и розмарине

На 100 г - 269 ккал.

[657x309]

[384x37]

- Телячьи отбивные 4 штуки;
- Толченые сухари 150 г;
- Яйцо 2 штуки;
- Сыр пармезан тертый 75 г;
- Оливковое масло 3 ст. л;
- Сливочное масло 60 г;
- Розмарин 1 ст. л;
- Чеснок 4 зубчика;
- Специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Удаляем лишний жир и жилы с отбивных. Затем просушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем сухари, розмарин и пармезан. Окунаем каждый кусочек мяса в слегка взбитове яйцо, лишнее стряхиваем и обваливаем в сухарях.
Разогреваем сливочное и оливковое масло в сковродке, добавляем чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Вынимаем чеснок.
Добавляем огонь до среднего, выкладываем мясо и жарим 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телятина в пармезане и розмарине | слава_бондар - Дневник слава_космонавтам | Лента друзей слава_бондар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»