• Авторизация


Пирог с абрикосовым дмемом 20-12-2025 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сама бы не поверила...

 

Когда я рассказываю процесс приготовления этого пирога гостям - они не верят 🤷‍♀ Хорошо, что рецепт есть опубликованный на канале, потому что я говорю: "Сейчас сами всё увидите и убедитесь" 😁

 

А удивляются все тому, что я заливаю сырое тесто на готовый бисквит и снова ставлю выпекать.

 

Ничего не подгорает, бисквит получается максимально нежным, воздушным и просто невесомым. А в прослойке между бисквитами есть ещё и джем - мне нравится абрикосовый. Сверху украшаю дроблённым арахисом.

 

В общем, я даже скажу, что двухслойный пирог вкуснее некоторых тортов и это правда ✋

 

Пишу ингредиенты, а подробный процесс приготовления читайте здесь - Двухслойный пирог dzen.ru/a/Ya211RBm...

 

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

✔яйца - 2 шт.

 

✔соль - щепотка

 

✔сахар - 100 г

 

✔ванильный экстракт - несколько капель

 

✔растительное масло - 90 мл

 

✔молоко - 100 мл

 

✔разрыхлитель - 10 г

 

✔мука - 160-180 г

 

⭐️ Дополнительно:

 

✔джем (абрикосовый) - 250 г

 

✔орешки (арахис) - 80 г

 

❗Знаю, что многие приготовили этот пирог. Зрители оставляли свои комментарии и здесь (в Дзене) под рецептом, и на моём YouTube канале Поэтому если вы тоже пробовали двухслойный пирог - оставьте о нём своё мнение)) Мне будет очень приятно, а зрителям, которые впервые попали на мой канал - интересно почитать 😉

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосовым дмемом | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»