

Сама бы не поверила...
Когда я рассказываю процесс приготовления этого пирога гостям - они не верят
Хорошо, что рецепт есть опубликованный на канале, потому что я говорю: "Сейчас сами всё увидите и убедитесь" 
А удивляются все тому, что я заливаю сырое тесто на готовый бисквит и снова ставлю выпекать.
Ничего не подгорает, бисквит получается максимально нежным, воздушным и просто невесомым. А в прослойке между бисквитами есть ещё и джем - мне нравится абрикосовый. Сверху украшаю дроблённым арахисом.
В общем, я даже скажу, что двухслойный пирог вкуснее некоторых тортов и это правда 
Пишу ингредиенты, а подробный процесс приготовления читайте здесь - Двухслойный пирог dzen.ru/a/Ya211RBm...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
сахар - 100 г
ванильный экстракт - несколько капель
растительное масло - 90 мл
молоко - 100 мл
разрыхлитель - 10 г
мука - 160-180 г
️ Дополнительно:
джем (абрикосовый) - 250 г
орешки (арахис) - 80 г
Знаю, что многие приготовили этот пирог. Зрители оставляли свои комментарии и здесь (в Дзене) под рецептом, и на моём YouTube канале Поэтому если вы тоже пробовали двухслойный пирог - оставьте о нём своё мнение)) Мне будет очень приятно, а зрителям, которые впервые попали на мой канал - интересно почитать 