Яблочный пирог как у бабушки! Много яблок и тесто на сметане, воздушный и сочный пирог получается! А ещё, очень ароматный!
РЕЦЕПТ:
Яблочный пирог, как у бабушки (форма 24-25 см)
3 яблока
200 г муки
50 г сливочного масла (или 50 г растительного)
150 г сахара
2 больших яйца
200 г сметаны (или йогурт, сливки, 120 мл молока)
15 г разрыхлителя
цедра лимона
10 г ванильного сахара
+ 1 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. корицы
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
https://vk.com/bookmarks?z=video-111064255_4562403...68%2Fpl_post_-111064255_381496