• Авторизация


Мильяччо или итальянский манник от О. Шобутинской 18-05-2025 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


⚡Мильяччо или итальянский манник: очень сочный, воздушный и тает во рту! Такой манник вы наверняка ещё не пробовали)
На следующий день Мильяччо станет ещё вкуснее! Идеально с чашечкой кофе или чая на завтрак😍
Рецепт:

Мильяччо, неаполитанский манник (форма 22 см)
180 г манки
500 г молока
300 г воды
250 г сахара
250 г рикотты
3 яйца
50 г сливочного масла
2 апельсина
2 лимона
2 ст.л. ванильного сахара

+ сахарная пудра

Выпекать пирог нужно при 180 °С - 60 - 70 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

https://vk.com/bookmarks?z=video-111064255_4562407...5f%2Fpl_post_-111064255_333335

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мильяччо или итальянский манник от О. Шобутинской | kashtan23 - Дневник kashtan23 | Лента друзей kashtan23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»