• Авторизация


Яичница по испански. Чоризо. 28-05-2017 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Интересная яичница по-испански!

[500x379]

Ароматное сытное блюдо с овощами, яйцами и колбасками - отличный вариант для воскресного завтрака. Очень вкусно, угощайтесь, пожалуйста!

Потребуется:

Фасоль стручковая — 200 г 
Перец болгарский — 1 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Колбаса (В оригинальном рецепте - чоризо) — 200 г 
Помидор — 3 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Соль 
 
 
Рецепт "Яичница по-испански":
 
Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде или на пару.
 
 
  Лук и перец нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
 
 
  Добавляем стручковую фасоль, нарезанную колбасу, мелко порубленный чеснок и обжариваем все в течении 5 минут. В конце добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры. Солим, перчим и жарим ещё минутку.
 
 
  Приготовленные таким образом овощи перекладывем в жаропрочную посуду, делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
 
 
 
 
Автор: natalimala, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по испански. Чоризо. | Virsavia - Дневник Virsavia | Лента друзей Virsavia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»