• Авторизация


Дрожжевые булочки с черникой и корицей – пошаговый рецепт 28-11-2024 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти восхитительные булочки с черникой и корицей выпекаются плотно вместе в форме, чтобы их можно было разъединить после того, как их покроют глазурью и посыплют засахаренными грецкими орехами. Обязательно попробуйте приготовить. Это очень вкусно.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
420 г муки высшего сорта + дополнительно для посыпки,
4 ст. л. сахарной пудры,
2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей,
100 мл молока,
40 г сливочного масла + дополнительно для смазывания.
 
Для начинки:
150 г черники, разрезанной пополам,
1 апельсин, только цедра,
1 ч.л. молотой корицы,
тертый мускатный орех,
4 ст. л. коричневого сахара.
 
Глазурь:
1 яйцо взбитое,
70 г сахарной пудры,
1–2 ст. л. лимонного сока или воды.
 
Для украшения: 
засахаренные грецкие орехи.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с черникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3753-drozhzhevihe-bulochki-s-chernikoyj-i-koriceyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые булочки с черникой и корицей – пошаговый рецепт | Всем_Вкусно - Всем вкусно! | Лента друзей Всем_Вкусно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»