Это цитата сообщения
nata5219 Оригинальное сообщениеПеченье "Банановые пальчики"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60563/
[640x480]
Молоко (теплое) — 1 стак.
Жир (смалец или гусиный жир) — 8 ст. л.
Яйцо (2 яйца - в тесто, 1 яйцо - для обмазки) — 3 шт
Сахар (1 стак. - в тесто, 1 стак. - на посыпку) — 2 стак.
Дрожжи (сухие, если брать прессованные - 40 г) — 2.5 ч. л.
Мука — 4,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Банан (нарезать дольками) — 1,5 шт
Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой.
Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут.
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, разрезать их напополам. На полученный кусочек теста, на край, положить дольку банана и завернуть.
Полученные пальчики смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар.
Положить пальчики на противень или подставку, накрытую пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.