[312x479] 
			Этот рецепт известен давно, я делаю такие помидоры уже как минимум лет 8, а может и больше. Помидоры вкусны до безобразия. Иногда так увлечешься, что можешь баночку опустошить легко и незаметно.
			Сам рецепт.
			В 3-х литровую банку на дно вливаем 3 столовые ложки растительного масла и кладем лук, порезанный кольцами,побольше.
			Укладываем помидоры и заливаем их маринадом.
			Маринад:
			На 3 литра воды - 3 столовые ложки соли,
			7 столовых ложек сахара,
			лавровый лист,
			душистый перец.
			Маринад вскипятить, затем добавить стакан 9% уксуса и залить помидоры. Стерилизовать 15 минут.
			Укутать и оставить до остывания.
			Приятного!
			Фото не очень качественное, но хочу заметить, что ни одного лопнувшего помидора нет , в этом рецепте их не бывает.