• Авторизация


ПИРОГ-УЛИТКА С ВИШНЕЙ 11-02-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x431]



ИНГРИДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:
Сливочное масло мягкое — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Для начинки:
Вишня без косточек — 500 г
Сахар —½ стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200°C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.


[604x431]


[604x431]


[604x431]


[560x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ-УЛИТКА С ВИШНЕЙ | Svetocha - Дневник Svetocha | Лента друзей Svetocha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»