• Авторизация


Пирожки с курагой 10-02-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА
мука – 300 г
молоко – 250 мл
масло сливочное – 100 г
разрыхлитель – 1 пакетик
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 3 ст.л.сахар – 50 г
курага – 300 г

ДЛЯ НАЧИНКИ
сахар – 50 г
курага – 300 г
масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2
Тесто разделить на небольшие кусочки. На присыпанной мукой поверхности раскатать кусочки в тонкие лепешки. Выложить на каждую по 1 ст. л. начинки.

Шаг 3
Сложить лепешки вдвое и защипнуть края, загибая их внутрь. Разогреть духовку до 180°С. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вкусненько!!! Спасибо!!! Отличных выходных!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с курагой | Svetocha - Дневник Svetocha | Лента друзей Svetocha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»