• Авторизация


Пирожки с вишнями 10-02-2017 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки с вишней любят взрослые и дети. Они сладкие, сочные и очень домашние.
[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА
мука – 300 г
молоко – 250 мл
масло сливочное – 100 г
разрыхлитель – 1 пакетик
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 3 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ
вишня (можно замороженную) – 400 г
крахмал – 1 ст. л.
коньяк – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.

Шаг 2
Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.

Шаг 3
Приготовить начинку. Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг.

Шаг 4
Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.

Шаг 5
Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей.

Шаг 6
Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С, 25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Svetocha 11-02-2017-18:15 удалить
Gostena, вишня - это женская ягода


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с вишнями | Svetocha - Дневник Svetocha | Лента друзей Svetocha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»