• Авторизация


Драники с овощной начинкой 01-02-2017 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x386]


Можно сразу приготовить большое количество драников - они хорошо хранятся в морозильной камере. Единственное условие: если вы намереваетесь заморозить драники - не готовьте их до конца.

ИНГРЕДИЕНТЫ
овощная смесь «Царская» из брокколи, цветной капусты и моркови, Bonduelle 200 г
картофель 6 шт.
яйцо куриное 1 шт.
мука пшеничная 3 ст. л.
сыр «Гауда» 70 г
масло сливочное 30 г
масло оливковое 4 ст. л.
соль морская 1 щепотка
сметана и зелень 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2
Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.

Шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.

Шаг 4
Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.

Шаг 5
Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин. Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.

Шаг 6
Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с овощной начинкой | Svetocha - Дневник Svetocha | Лента друзей Svetocha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»