• Авторизация


БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ 25-01-2017 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 — яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина — 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.

Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
[604x453]
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
Я варю без этого. Готовые пельмени сварить в подсоленной воде .
Подать с сливочным маслом. Сметана, уксус, красный перец и др. — по вкусу.

Источник  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ | Svetocha - Дневник Svetocha | Лента друзей Svetocha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»