Много сказано о еврейских хозяйках, и уже как анекдот звучит "10 блюд из одной курицы". Как дань памяти нашим мамам и бабушкам, жившим в очень стесненных условиях, пытавшихся одной птичкой накормить вкусно, сытно и разнообразно большую семью. Понимаю, что ничего особенно нового вам не покажу, это больше память и ностальгия, но вдруг кому-то пригодится...
Итак, ОДНА птичка и 8 блюд из нее
00:49 бульон подготовка
01:54 шницель подготовка
03:02 рубленые котлеты подготовка
05:37 стейк из паргита подготовка
08:56 крылышки подготовка
11:24 фаршированный окорок подготовка и приготовление
18:05 Гефилте гелзеле (фаршированная шейка) подготовка
23:12 шницель приготовление
24:45 рубленые котлеты приготовление
26:36 стейк из паргита приготовление
27:47 крылышки в медово-томатном маринаде приготовление
30:11 Гефилте гелзеле (фаршированная шейка), приготовление
32:19 пюре с мясом птицы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
