Каждый шеф-повар имеет свои излюбленые рецепты, да и на месте стоять нельзя. Одно и тоже готовить нельзя. Наш шеф-повар Хабиб меняет меню в ресторанах постоянно: то заменяет блюда другими, то тему обеда или ужина изменит, и так, потихоньку все обновляется.
На этот раз он пригласил коллег на презентацию и дегустацию закусок - для фуршета, перерыва в программе делового собрания или семинара, для приема или других мероприятий. Вкусная закуска их не только украшает, но характеризирует уровень и взбадривает участников. Вот какие вкуснятины Хабиб предложил:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |