После якутского барбекю, которое стало моим основным и самым ярким воспоминанием от последней командировки в Россию, я снова на Сайпане. В офисе меня встретили с радостной вестью - пока я овладевала просторы зимней России, на пляже нашего отеля открылось ежевечернее барбекю для туристов и для всех, кому хочется на закате солнца в комфорте поджарить себе королевских креветок, рыбу, мясо или даже просто кукурузу. Аха! И сразу подвернулся случай попробовать его - в отеле заехал генеральный менеджер нашего лучшего тур-агенства в Владивостоке! Как не угостить человека :) Американцы, когда очень вкусно, говорят "ями-ями". Интересно, есть русский эквивалент? В общем, посидели, пока звезды не навалились на нас и солнце не забыло про закат, выкатились со стульев - ями-ями пока не овладели всей огромной порцией. И я обещала себе пригласить сюда же своих коллег из Якутии и поблагодарить их за экстрим барбекю нашим домашним.