Ресторан Магеллан в нашем отеле – излюбленное место российских туристов. Во первых, это шведский стол и пиво, белое и красное вино льются без ограничения пряло из бочек в стене. Во вторых, здесь просто вкусно готовят. Шеф повар всех ресторанов и едноличный кулинарный „диктатор” в Магеллане – это Пинки Варгнез. Сам Пинки родом из Мумбая, Индия, и в PIC приехал 2 года тому назад из отеля Ajman Kempinksi Hotel & Resort в ОАЕ. До нашего отеля шеф работал в двух 5-звездных отелях и получил множество наград за свое кулинарное искусство. Однако только недавно я узнала, что Пинки до этого был так же и поваром на кухне королевской семьи ОАЕ. Когда его спросили кому из известных личностей он готовил пока был на службе у шейха, он с улыбкой и без замедления ответил „Майкл Джексон”.
Пинки специализирует континентальную кухню, особенно средиземноморскую и азиатскую, однако как истинный индиец любит стряпать и поесть какое нибудь блюдо восточной Индии.
Шеф Пинки очень общительный, всегда готов учиться и поэтому он с удовольствием воспринял возможность научиться варить борщ и лепить пельмени и блины у русских туристов в нашем отеле. В наших ресторанах эти русские блюда в меню установились на постоянно, и их вкус, ну прямо как у бабушки! Правда, Пинки пельмени готовит, но не лепит – узнав о том, что Пинки „мучается” с пельменями, русские туристы и агенты подарили нам несколько пельменниц, которых сегодня днем с свечкой в России не найдешь. Вот такие приятные сюрпризы.