• Авторизация


Торт с черной смородиной 12-01-2010 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

200 г печенья
4 яйца
120 г масла
150 г сахара
300 г смородины
ванильный сахар
1 стакан молока
 

Инструкция:

Печенье заверните в целлофановый пакет и раскатайте скалкой до крошки. Размочите печенье в ½ стакана молока. Яйца взбейте в пену, соедините в молоком. Поставьте смесь на водяную баню и перемешивайте, пока смесь не станет горячей.

Снимите с огня, продолжайте перемешивать, пока масса не остынет и не загустеет.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, пока масса не побелеет. Добавьте молочно-яичную смесь, продолжая мешать.

Отделите немного от образовавшейся массы для украшения пирога, все остальное Смешайте с печеньем, ягодами смородины, ванилином. Свесь выложите на большую плоскую тарелку, оформите, украсьте кремом, кокосовой стружкой, ягодами и веточками мяты.

Несколько часов торт должен постоять на холоде.

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/184

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с черной смородиной | Orange_Blue - Записная книга | Лента друзей Orange_Blue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»