• Авторизация


Куриные грудки с томатами и базиликом 26-03-2013 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

 

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

[350x253]

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.

Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

[350x224]

Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.

[350x228]

И ломтики помидора.

[350x245]

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

[500x329]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/8270

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с томатами и базиликом | Динок - Дневник Динок | Лента друзей Динок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»