• Авторизация


Как приготовить Ньокки 29-02-2012 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

[550x366]
Это блюдо пришло к нам из знаменитой итальянской кухни. Начиная с 1950-х годов, ньокки подавали в итальянских ресторанах по четвергам, причём некоторые рестораны сохранили эту традицию и по сегодняшний день. Так как сегодня мы с вами очень много путешествуем по всему миру, а Италия является любимым местом нашего отдыха, то знание некоторых блюд местной кухни нам могут пригодиться при посещении ресторанов. Но чтобы иметь какое-то представление об этом блюде, советуем попробовать самому приготовить ньокки до посещения Италии. Сделать это совершенно не сложно, тем более что все ингредиенты имеются у вас в доме. Кроме этого мы научимся готовить не менее интересное итальянское печенье «бискотти», что в дословном переводе означает — дважды запечённое.
.
Для приготовления «ньокки» вам понадобятся: запечённый в мундире картофель, мука, сливочное масло и яичный желток. А для приготовления печенья «бискотти», необходимо запастись следующими ингредиентами: сливочное масло, яйца, сахар, набор сухофруктов и орехи, мука, соль, апельсиновый ликёр. Чтобы окончательно освоить способы приготовления «ньокки» и печенье «бискотти», посмотрите предлагаемое видео, на котором две забавные девчонки продемонстрируют весь процесс приготовления и подскажут вам соотношения ингредиентов в каждом блюде. Приятного аппетита!





http://www.umeivse.ru/kak-prigotovit-nokki/21387/
Кухни мира: Италия
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить Ньокки | Динок - Дневник Динок | Лента друзей Динок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»