• Авторизация


Курица на банке 13-05-2011 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[249x350]Состав

курица или бройлерный цыпленок
банка( 0,5/ 0,7/ 1л -в зависимости от размера курицы)
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
другие приправы по желанию
2 лавровых листа,
3-4 горошины душистого перца
тёмное пиво(чуть больше половины банки)
1.В банку налить пиво(чуть больше половины),положить лавровый лист.


2. Курицу обмыть,вытереть,натереть приправой для курицы(внутри тоже),обмазать смесью из давленного чеснока, майонеза, соли и перца.Оставить мариноваться на 2 часа.

3. Насадить курицу на банку с пивом,ножки связать ниткой(для большей устойчивости),налить в противень(или другую ёмкость)воды,можно насыпать гречку или порезать картофель, что послужит очень вкусным гарниром, по центру-курицу. Установить в холодную духовку и жарить при температуре 200 °С-1,5 часа.Если верх курицы будет жариться быстрее,чем низ,то накрыть верх фольгой. Приятного аппетита! http://www.dadomy.ru/r11807.aspx
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на банке | Динок - Дневник Динок | Лента друзей Динок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»