• Авторизация


Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом 08-08-2010 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[294x225]

из пекинской капусты, собственно, мало чем отличаются от обычных, но значительно нежнее на вкус. Плюс — кочан китайской капусты проще и быстрее разбирать на листья.





[300x225]
Ингредиенты:

  • 500 г смешанного фарша


  • 1 крупный кочан пекинской капусты

  • 3 столовые ложки риса

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 50 г сливочного масла

  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист






У кочана капусты срезать кочерыжку:


[300x225]


Разобрать на отдельные листья:


[300x225]


Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут:



[300x225]


К фаршу добавить отварной :


[300x225]


Посолить, поперчить и хорошо вымесить:



[300x225]


Листья капусты откинуть на дуршлаг:


[300x225]


На широкий край капустного листа выложить колбаску мясного фарша:


[300x225]



Свернуть плотный голубец:


[300x225]


Подготовленные таким образом сложить в кастрюлю с толстым дном:


[300x225]



На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу:


[300x225]


Добавить томатную пасту, сметану и потушить:


[300x225]


Залить полученной подливой :



[300x225]


Влить 1,5 стакана воды. Посолить, заложить перец горошком, лаврушку и томить на небольшом огне 30 минут:


[300x225]


Подавать со сметанкой, посыпав зеленью:


[289x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом | Динок - Дневник Динок | Лента друзей Динок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»