• Авторизация


Кулинарные рецепты приготовления вкусных супов 30-04-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты приготовления вкусных супов

 

 

[244x171]Часто наблюдается такая ситуация, когда у двух хозяек из абсолютно идентичного набора продуктов получаются совершенно разные по вкусу и питательной ценности блюда. Так в чем же причина? А в том, что кулинарные рецепты приготовления вкусных супов у хорошей хозяйки обязательно сопровождаются парой-тройкой маленьких секретиков. Набор таких секретов и хитростей у каждой хозяйки свой, а я поделюсь своими.

1. Добавлять овощи в суп необходимо только после того, как вода закипела.

2. Соблюдать последовательность добавления овощей в суп по принципу – чем более длительной варке должен подвергнуться овощ, тем раньше осуществляется его закладка в бульон. Овощи, содержащие кислоты – тушеную с уксусом свеклу, капусту, соленые огурцы и т.д. , добавлять в бульон только после того, как картофель будет готов на 80 %.

3. Тушить свеклу для борща необходимо отдельно от других овощей с добавлением жира, уксуса и щепотки сахара – это обеспечит сохранность красивого бурого цвета борща.

4. Если в суп планируется добавить квашеную капусту, протушите её отдельно в небольшом количестве воды и жира, это позволит смягчить структуру капусты и придаст ей приятный аромат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные рецепты приготовления вкусных супов | Как_заработать_в_сети - Зарабатывай дома! | Лента друзей Как_заработать_в_сети / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»