Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение Грудинка запеченная в медово-горчичном маринаде
[640x480]
Ингредиенты
1 кг. грудинки свиной (у меня с ребром)
2 зуб. чеснока
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы Французской
соль, перец
Инструкции
Грудинку хорошо промыть и подсушить. Натереть солью и перцем. Нашинковать тонкими брусочками чеснока.
Положить грудинку в фольгу и нанести сверху смесь меда с горчицей. Защипнуть края фольги. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах полтора часа. Подавать остуженной в качестве нарезки.
Заметки
Так же отлично подойдет в качестве основного блюда в горячем виде.
By Елена Зимина
Adapted from Готовим красиво