• Авторизация


Без заголовка 11-02-2015 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны с перцем

[показать]
Попробовав однажды замариновать шампиньоны по этому рецепту дома, Вы навсегда забудете о грибах магазинных. Грибочки получаются очень вкусными, в меру солеными, в меру кислыми, остренькими, благодаря острому перцу. Рецепт очень прост. Достаточно просто соединить все ингредиенты в одной посуде, дать закипеть и настоять в течении 4 часов. Маринованные шампиньоны с перцем готовы!

[показать]
Ингредиенты:
Шампиньоны: 500 г
Чеснок: 5-6 зубчиков
Перец острый: 1 шт.
Укроп свежий: 1 пучок

Маринад

Уксус яблочный: 80 мл
Масло подсолнечное не рафинированное: 120 мл
Соль: 1 ст. ложка
Сахар: 3 ч. ложки
Лавровый лист: 2 шт.
Перец черный горошком: 10 шт.
Гвоздика: 3 шт.

[показать]

Шаг № 1

В глубокую посуду с крышкой сложить вымытые и зачищенные шампиньоны.

[показать]

Шаг № 2

Чеснок, перец и зелень измельчить, добавить к грибам.

[показать]

Шаг № 3

Добавить соль, сахар, масло, уксус.

[показать]

Шаг № 4

Добавить специи.

[показать]

Шаг № 5

Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить около 10 минут.

[показать]

Шаг № 6

Остудить под крышкой. Есть можно уже через 4 часа. Приятного аппетита!                         источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cvettlanka - Дневник cvettlanka | Лента друзей cvettlanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»