Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеМаринованные шампиньоны с перцем
[показать]
Попробовав однажды замариновать шампиньоны по этому рецепту дома, Вы навсегда забудете о грибах магазинных. Грибочки получаются очень вкусными, в меру солеными, в меру кислыми, остренькими, благодаря острому перцу. Рецепт очень прост. Достаточно просто соединить все ингредиенты в одной посуде, дать закипеть и настоять в течении 4 часов. Маринованные шампиньоны с перцем готовы!
[показать]
Шаг № 1
В глубокую посуду с крышкой сложить вымытые и зачищенные шампиньоны.
[показать]
Шаг № 2
Чеснок, перец и зелень измельчить, добавить к грибам.
[показать]
Шаг № 3
Добавить соль, сахар, масло, уксус.
[показать]
Шаг № 5
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить около 10 минут.
[показать]
Шаг № 6
Остудить под крышкой. Есть можно уже через 4 часа. Приятного аппетита!
источник