Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПудинг из манки «Апельсиновая нежность»
http://goodcookbook.ru/puding-iz-manki.html

Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.
Представляем рецепт классного десерта. Просто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане!
Ингредиенты
— 50 г манки
— 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
— 50 г муки
— сахар по вкусу
— шоколадная стружка, дольки апельсина для украшения
Рецепт приготовления
-
Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
-
Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
-
Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
-
Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
-
Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!

