• Авторизация


Пудинг из манки «Апельсиновая нежность» 13-08-2019 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пудинг из манки «Апельсиновая нежность»

http://goodcookbook.ru/puding-iz-manki.html

alt="Пудинг из манки «Апельсиновая нежность»"

Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.
 
Представляем рецепт классного десерта. Просто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане!
 
Ингредиенты
 
— 50 г манки
— 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
— 50 г муки
— сахар по вкусу
— шоколадная стружка, дольки апельсина для украшения
 
Рецепт приготовления
  1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
  2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
  3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
  4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
  5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.
 
Приятного аппетита! good

alt="Пудинг из манки «Апельсиновая нежность»"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из манки «Апельсиновая нежность» | Сивье - Дневник Сивье | Лента друзей Сивье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»