Лучше нежных конфет «Рафаэлло» может быть только торт с таким же вкусом и тающей текстурой. Выглядит такое лакомство намного наряднее, да и тортики всегда поднимают настроение. К тому же приготовить торт «Рафаэлло» можно очень быстро, для этого даже духовка не потребуется. Все ингредиенты доступны, и цены на них не кусаются.
1. Доведи молоко до кипения и брось в него коксовую стружку, перемешай. Это делается для того, чтобы стружка отдала весь свой неповторимый аромат.
3. Взбей творог блендером или пропусти через мелкую насадку мясорубки. Хорошенько перемешай со сгущенкой. Затем в эту смесь добавь заваренную в молоке кокосовую стружку и перемешай.
4. Теперь нужно приготовить основу. Измельчи молочные вафли и высыпи их на дно формы.
5. В подготовленный желатин добавь одну-две ложки творожно-кокосовой смеси и перемешай. Содержимое влей в емкость с творожной массой и перемешай.
7. Отправь торт на 3 часа в холодильник.
8. Достань торт из холодильника, сними бортики формы и наслаждайся вкусом. Приятного аппетита!