• Авторизация


Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему 22-02-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Это всем знакомый десерт "Рафаэлло". Хотите приготовить "Рафаэлло" в домашних условиях! Благодаря этому рецепту, Вы сможете приготовить конфеты "Рафаэлло" у себя дома. К тому же, домашний десерт получается более нежным, чем магазинный аналог!
 

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Для приготовления 70 штук Вам понадобится:

  • сгущенное молоко – 1 банка
  • масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление

  1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
  2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
  3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
  4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
  5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
  6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
  7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему | NATALO4KAFEB - ВИШНЕВИЙ САД | Лента друзей NATALO4KAFEB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»