• Авторизация


КОНСЕРВИРУЕМ КАБАЧКИ 23-06-2014 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение



КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 

 

[показать]

 

 

ИНГРИДИЕНТЫ: ~3 кг молодых кабачков, 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан томатного соуса (можно взять кетчуп "Пикантный"), 3 столовые ложки соли, головка чеснока, зелень по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Режем кружочками (или полукружочками) кабачки. Складываем их в кастрюлю. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме чеснока и зелени. Перемешиваем. Варим от момента закипания 15 мин (периодически мешаем, чтобы кабачки равномерно проварились). Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, варим ещё 5 мин. Выключаем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВИРУЕМ КАБАЧКИ | СЯЯНЯ - Дневник СЯЯНЯ | Лента друзей СЯЯНЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»