• Авторизация


Торт "Пилигрим" 24-08-2010 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Торт "Пилигрим"

Превосходный десертный торт со вкусом фруктов и шоколада.

[700x525]

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать]

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Сметана (20% жирности) — 700 г



Крекер — 300 г



Изюм (предварительно запаренный) — 100 г



Шоколад — 200 г



Желатин (быстрорастворимый) — 25 г



Желе — 90 г



Клубника, ежевика



Сахар-песок — 1 стак.



Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Мелко ломаем крекер.В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.



Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Измельчаем шоколад.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.



На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.



Потом выкладываем оставшуюся массу.



Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Достаем торт из холодильника и украшаем его ягодами клубники и ежевики, заливаем желе и отправляем в холодильник до полного застывания.



Приятного аппетита!

АВТОР-
Ellisa / Щербакова Эльвира

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Пилигрим" | nati4ka115 - Дневник nati4ka115 | Лента друзей nati4ka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»