• Авторизация


Десерт "Розовые облака" 2 вариант приготовления 24-08-2010 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Десерт "Розовые облака" 2 вариант приготовления

[400x300]
Автор Ирулька с forum.say7.info

Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить .

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать примерно 15-20 минут миксером.

Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно.

Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.

Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без запаха.

Примечания Ирульки: "Я взбивала массу минут 15, и то с перерывами минутными, потому что мой миксер обещал взорваться прям у меня в руках, грелся - жуть. Делала всё по рецепту. Десерт пробовала именно через 24 часа, не больше. "Поставить в холодное место", я так поняла, не в холодильник , поэтому форму вынесла на балкон, там прохладно. Застыло изумительно хорошо! И так же изумительно вкусно!!! Сладкоежечки, мои дорогие, угощайтесь!!!"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Розовые облака" 2 вариант приготовления | nati4ka115 - Дневник nati4ka115 | Лента друзей nati4ka115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»