• Авторизация


ЛЕТНИЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ 11-12-2017 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[484x268]


ИНГРЕДИЕНТЫ




  • 300 г черешни

  • 400 г клубники

  • 250 г черники

  • 115 г мелкого сахара

  • 2 ст. л. крахмала



Для крошки:



  • 170 г муки

  • 60 г фундука

  • 120 г сливочного масла

  • 60 г мелкого сахара



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1


[показать]

Разогреть духовку до 200°С. Ягоды вымыть, обсушить. Из черешни удалить косточки. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом. Положить в форму для выпечки.



Шаг 2


[показать]

Поместить муку и фундук в кухонный комбайн. Рубить до мелкой крошки. Добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, продолжать рубить в импульсном режиме, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и перемешать.



Шаг 3


[показать]

Посыпать крошкой фрукты, прижать лопаткой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Затем снизить температуру до 190°С. Готовить еще 15 мин. Подавать горячим или теплым.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕТНИЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ | benniberry - benniberry | Лента друзей benniberry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»