[700x467]
Ингредиенты:
360 г зеленого салата
2 яблока
1/2 чашки орехов пекан
1/4 стакана сушеной вишни
180 г голубого сыра с плесенью
1 столовая ложка (с горкой) горчицы
1 столовую ложку кленового сиропа (больше по вкусу)
1 чайная ложка яблочного уксуса (больше по вкусу)
1/4 чашки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Удалить сердцевину у яблок и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать орехи пекан пополам.
Нарезать сыр кусочками.
Выложить зеленый салат, кусочки яблока, орехи, сушеную вишню и голубой сыр в большую салатницу.
В баночке смешать горчицу, кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец.
Накрыть банку крышкой и хорошо потрясти, чтобы перемешать все ингредиенты.
Налить немного заправки поверх салат и перемешать.
Добавить больше заправки по вкусу!