• Авторизация


Картофель с начинкой 25-11-2010 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой


[показать]
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

[показать]

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

[показать]

Картофель очистить.

[показать]

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

[показать]

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

[показать]

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

[показать]

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

[показать]

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

[показать]

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

[показать]

Приятного аппетита!!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой | синеглазка_2008 - Дневник синеглазка_2008 | Лента друзей синеглазка_2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»