• Авторизация


Без заголовка 08-05-2017 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Картофель “по-французски” на сковороде

ПРОЩЕ ПРОСТОГО! КАРТОФЕЛЬ “ПО-ФРАНЦУЗСКИ” НА СКОВОРОДЕ

[604x403]

Ингредиенты:

– свинина
– картофель
– лук и чеснок
– соль
– перец
– помидор
– сыр
– зелень

Приготовление:

1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

[604x403]
[604x403]

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

[604x403]

3. Добавляем лук и немного мелко нарезанного или раздавленного чеснока.

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расплавится!

Посыпать зеленью и готово.

[604x403]
[604x403]
[604x403]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валерия_ахмадеева - валерия_ахмадеева | Лента друзей валерия_ахмадеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»