• Авторизация


Без заголовка 27-09-2015 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

гамбургер по кубински. рецепт

ГАМБУРГЕР ПО КУБИНСКИ - БОББИ ФЛАЙ

ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Рецепт, приготовление



[654x492]

[654x492]





Кубинский Стиль гамбургера~Бобби Флай

рецепт

Количество порций: 4

1 фунт 80/20 фарша, 

Соль и свежемолотый перец

½ Стакана майонеза лучшего качество

3 зубчика обжаренного чеснока, протертый

¼ Стакана Дижонской горчицы

4 мягких, классических булочек для гамбургеров,

4 ломтика тонко нарезанной копченой ветчины

8 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра

2 соленых огурца, нарезанный толщиной ¼ дюйма 


1.Разогрейте гриль до высокой. Сформировать мясо в четыре ¼ -дюймовый толстые гамбургеры. осыпать  мясо солью и перцем с обеих сторон и запекать в течение 2-3 минут с каждой стороны для средней прожарки. 



2. Соединяем майонез и жареный чеснок в небольшой миске, приправить солью и перцем по вкусу. Смазать с обеих сторон каждую булочку майонезом и горчицей. Положите кусочек сыра на нижнюю часть каждой булочки, положите бургер поверх сыра, затем сверху сыр с ломтиком ветчины, затем еще один ломтик сыра, затем ломтики соленых огурцов. Заверните котлеты в фольгу и поместите на решетку. С помощью тяжелой сковороде или кирпичом, завернутым в фольгу, нажмите на гамбургеры в течение примерно 30 секунд до 1 минуты. Опустите крышку на гриле и продолжить обжаривание в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится.




[654x492]

несколько очищенных зубчиков чеснока положит на фольгу, добавила около чайной ложки масла и посыпать солью и перцем. Перемешайте, чтобы весь чеснок был покрыт. Запечь в фольге, вы должны слышать запах в доме, когда он обжарится!!Я обжарил чеснок в при 400 градусов в течение 15 минут. Затем размять его в ступке.

[557x554]


 Жареный чеснок смешать с майонезом и положить в холодильник, чтобы пропитался. Каждый раз, когда я обжариваю чеснок, я всегда думаю про себя: “Ох пальчики оближешь! Мне нужно делать это почаще!”

[654x492]

Солим и перчим мясо и на гриль! 

[441x554]

 

 совет:


Положите стебли сушеного розмарина  внутрь вашего гриля. Придает прекрасный аромат вашему мясу! 


[654x492]

Хорошо выглядят!

[654x492]

Остальные ингредиенты: Дижонская горчица, майонез/чеснок соус, копченая ветчина, Швейцарский сыр и соленья. 


[654x492]

Собрать на фольге гамбургер и завернуть, положить обратно на решетку.

[654x492]


[654x492]

Положить сверху груз.
В этом случае  блок, потому что он большой и легко покроет и утяжеляет все четыре булочки сразу.
[654x492]


ВСЕ ГОТОВО! РАЗВОРАЧИВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

[654x492]

Ох пальчики оближешь! Посмотрите на  расплавленный сыр! 
[654x492]


[654x492]

по материалам сайтаwww.thethriftygroove.coм

С уважением  limada

 

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бутерброды
Часть 2 - Лаваш с сыром
...
Часть 20 - Завтрак на скорую руку!
Часть 21 - Горячие, обалденно вкусные булочки с ветчиной и сыром. рецепт
Часть 22 - гамбургер по кубински. рецепт

Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валерия_ахмадеева - валерия_ахмадеева | Лента друзей валерия_ахмадеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»