• Авторизация


Без заголовка 30-12-2014 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Северный салат с селедкой, яблоками и огурцами - поверьте на слово – это очень вкусно! [356x430] Как-то накануне рождества нашла вкусный салат из селедки в одном журнале. Попробовала сделать, оказалось просто и вкусно. НО самое главное, полезно. Когда надо на пару дней сесть на диету, то такой салат с картошечкой в мундирe самый что ни на есть подходящий. 114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) 1 морковка (примерно 100 грамм) 100 мл. яблочного сока 1 маленькая баночка маринованных огурцов (~50 грамм маринованных огурцов + 100 мл. огуречного рассола) 6 штучек пимента (ямайский гвоздичный перец)= просто гвоздика тоже подойдет 1/2 чайная ложка черного перца-горошка 1-2 ст.л. красного винного уксуса соль по вкусу 8 см. свежего салатного огурца 1 маленькое яблоко 1 лук (в оригинальном рецепте красный лук) 8 филе селедки (~ 4 целые селедки) [235x35] Чистим и затем нарезаем морковку на тонкие кружки. Яблочный сок с 100 мл. огуречным рассолом из банки, пиментом и черным перцем доводим в кастрюльке до кипения. Добавляем морковку и варим 1 минуту. Затем охлаждаем маринад и после добавляем в него уксус и соль. [500x375] [500x375] Маринованные и свежие огурцы, яблоко режем кубиками, лук (не было у меня красного лука, взяла один белый лук и один шалот) режем кольцaми. Филе селедки (в Германии уже готовое филе продается) режем на небольшие полоски. [500x375] [500x375] [500x375] Затем складываем слоями все ингридиенты в подходящую банку, заливаем маринадом и оставляем на 24 часа. Салат хорошо сохраняется в течении 5-6 дней в холодильнике. [356x430] источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валерия_ахмадеева - валерия_ахмадеева | Лента друзей валерия_ахмадеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»