Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеСпагетти с грибами. Под ореховым соусом.
[485x700]
Понадобится:
• 300 г спагетти
• 1 луковица
• 200 г шампиньонов
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. горчицы
• 150 г сметаны
• 30 г грецких орехов
• соль по вкусу
• молотая паприка
• рубленая зелень по вкусу
Приготовление:
1 Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2 Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
3 Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить, поперчить и тушить в течение 5 мин.
4 В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать любой рубленой зеленью.
Люблю готовить