Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеБулочки с шоколадом.
[579x600]
6 порции
Что нужно:
500 г слоеного дрожжевого теста
100 г качественного горького шоколада
1 желток
сахарная пудра
Что делать:
Крупно порубить шоколад. Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники размером 10x20 см. На короткий край прямоугольника выложить немного шоколада, свернуть в «2 оборота». Насыпать еще немного шоколада и свернуть рулетом до конца, не прижимая слишком плотно. Так же подготовить остальные булочки. Выложить булочки на застеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте, 40 мин. Затем смазать смешанным с водой желтком и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.
Гастрономъ