• Авторизация


Без заголовка 04-07-2011 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Традиционный тыквенный пирог (Traditional Pumpkin Pie)

  [показать]

*Так как у нас сгущёное молоко всегда сладкое, то сахар лучше добавлять после добавления сгущёнки, чтоб не приторно получилось. Под жиром подразумевается любое масло растительного или животного происхождения. Тыква должна быть отваренная или запечёная. Я использовала покупное рассыпчатое тесто. 
 
В большой миске смешать муку и соль. Масло комнатной температуры бросить в муку и ножом резать на кусочки, как на песочное тесто. После хорошо всё соединить руками. Постепенно добавляем воду. Вымешиваем тесто. Раскатываем круг, форму для запекания выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто в форму. 
 
Для наполнителя, взбиваем яйца венчиком в большой миске. Добавляем тыквенное пюре, сахар, корицу, соль, имбирь. Взбиваем до однородной массы. Постепенно добавляем сгущёное молоко. Выливаем наполнитель в форму на тесто. 
 
Запекаем при 200 градусах 10 минут, после сбавляем до 180 градусов и готовим пока при проверке спичка не выйдет сухой. Дать остыть 1 час. Поставить в холодильник охладится перед подачей.
[показать]

Ингредиенты: 2 стакана муки, 3/4 ч.л.соли, 2/3 стакана жира*, 4-6 ст.л.холодной воды, наполнитель: 6 яиц,600г.тыквы, 1 стакан коричневого сахара, 2ч.л.молотой корицы, 1 ч.л.соли, 1/2 ч.л.имбиря, 2 стакана сгущёного молока без сахара*
 
Автор: Anna Chervonyuk
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | валерия_ахмадеева - валерия_ахмадеева | Лента друзей валерия_ахмадеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»