Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеПышный бисквит всего за 4 минуты
 Бисквит одновременно простой и сложный в изготовлении. Что ж сказать, смешать все продукты не трудно, а вот испечь, да так, чтобы бисквит был пышным не простая задача.
Бисквит одновременно простой и сложный в изготовлении. Что ж сказать, смешать все продукты не трудно, а вот испечь, да так, чтобы бисквит был пышным не простая задача. 
Я нашла выход для себя. Это простой рецепт, главное ну очень быстрый и всегда пышный. Выпекать бисквит будем в микроволновке!
3 яйца 
15 столовых ложек молока 
9 столовых ложек растительного масла 
12 столовых ложек сахара 
9 столовых ложек муки 
hазрыхлитель для теста 1 чайная ложка 
В миске перемешиваем яйца и сахар. Отдельно в сухой миске смешиваем муку и разрыхлитель для теста. В яйца с сахаром добавляем растительное масло и молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем к этой смеси муку с разрыхлителем. Размешиваем до получения жидкого теста. 
Тесто переливаем в миску (которую можно использовать в микроволновке), предварительно застелив дно этой ёмкости пекарской бумагой. 
Важно: миска должна быть объёмом не менее одного литра! 
Ставим микроволновку на максимальную мощность. У меня 1000 wt. На 4 минуты. Наш бисквит готов! Можно разливать порционно и выпекать отдельные пышки. Или взять маленькие формочки (я брала обычные стаканы) и испечь бисквитные основы для пирожных. Для меньших порций время лучше контролировать.
 
слова и фото автора
источник