• Авторизация


Рыбный паштет из семги 06-01-2013 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кусок семги, весом 350 гр, положить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Пристроить веточку розмарина.

[550x367]

  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Режим турбо + гриль.

Достать из духовки и дать остыть.  Удалить при помощи салфетки крупные фрагменты молотого перца.

[550x367]

Снять шкуру и удалить кости. Положить 2\3 рыбы в кастрюльку, добавить туда же 75 грамм сливочного масла.

[550x367]

Влить  1 столовую ложку лимонного сока. При помощи блендера взбить масло и рыбу в однородную массу.

[550x367]

Оставшуюся 1\3 рыбы размять вилкой и переложить к взбитой массе. Аккуратно перемешать.

[550x367]

Добавить 2 столовых ложки красной икры. Кстати, икру можно смело заменить на мелко нарезанную малосольную рыбу.

[550x367]

Еще раз тщательно и бережно перемешать всё содержимое кастрюльки.

[550x367]

Переложить паштет в мисочку, разровнять и залить растопленным сливочным маслом. Через 20 минут, затянуть пленкой и убрать в холодильник.

[550x367]

 

[550x367]

  [550x367]

http://grandbabay.ru/2009/rybnyj-pashtet-iz-semgi/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный паштет из семги | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»