• Авторизация


Икра кабачковая 02-09-2012 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра кабачковая

3 кг кабачков
2 кг моркови
1 кг репчатого лука
0.5 кг болгарского перца
0.5 л подсолнечного масла без запаха
0.6 кг томатного соуса (томатного пюре)
1-2 стручка горького перца
3-4 ст.л сахарного песка
Соль по вкусу

Важно: вес овощей считаем уже очищенными.

Приготовление:

Овощи нарезаем и пропускаем через мясорубку. Варим на слабом огне 3-4 часа, постоянно помешивая. Икру выкладываем в простерилизованные банки. Перед закрытием в каждую банку добавляем 1 ст.л столового 6% уксуса (на 0.5 л банку). Остудить под «шубой».

Выход: 10 банок по 0.5 л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»