Икра кабачковая
02-09-2012 02:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Икра кабачковая
3 кг кабачков
2 кг моркови
1 кг репчатого лука
0.5 кг болгарского перца
0.5 л подсолнечного масла без запаха
0.6 кг томатного соуса (томатного пюре)
1-2 стручка горького перца
3-4 ст.л сахарного песка
Соль по вкусу
Важно: вес овощей считаем уже очищенными.
Приготовление:
Овощи нарезаем и пропускаем через мясорубку. Варим на слабом огне 3-4 часа, постоянно помешивая. Икру выкладываем в простерилизованные банки. Перед закрытием в каждую банку добавляем 1 ст.л столового 6% уксуса (на 0.5 л банку). Остудить под «шубой».
Выход: 10 банок по 0.5 л.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote