Слоечки с кремом патисьер |
|
[300x300]
|
|
|||
Ингредиенты для "Слоечки с кремом патисьер"
|
Рецепт "Слоечки с кремом патисьер"
[показать] |
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). |
[показать] |
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая. Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков. |
[показать] |
Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см. |
[показать] |
На квадратике сделать надрезы,как показано на фото |
[показать] |
В центр положить крем и завернуть (я предлагаю такой вариант). |
[показать] |
Соединить концы по диагонали сначала так, |
[показать] |
потом так. |
[показать] |
Короче, как душе угодно, крем не расползается. Выложить на противень |
[показать] |
Выпекать в духовке, 200градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. |