• Авторизация


Волованчики с филадельфией и икрой 01-12-2011 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Покупаешь слоеное тесто, берешь пласт и не раскатывая вырезаешь чем-нибудь круглым (стаканом, чашкой) кружочки.
Половину выкладываешь на противень, застеленный пергаментом. Это будет дно волована.
Из оставшихся из каждой формы, отступив от края внутрь по 1 см. вырезаешь ножом или снова чем-то круглым, но меньшим по диаметру такую же форму, но уже, естественно, меньшего размера.
Теперь поверх донышка выкладываешь бортик и промазываешь волован взбитым яйцом.
Духовку до 220 градусов и на 15 минут туда противень.
Такая основа хорошая для любых закусок. Промазать внутри филадельфией, либо любым другим сливочным сыром с нейтральным вкусом (тот же альметте подойдет, но филадельфия по структуре нравится больше), ну а сверху икра. Обязательно промыть икру минералкой с газом, тогда каждое зернышко отдельно и приятно лопается во рту.
Должно получится примерно так.
[показать]
Фото взято с babyblog 
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волованчики с филадельфией и икрой | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»