|
Покупаешь слоеное тесто, берешь пласт и не раскатывая вырезаешь чем-нибудь круглым (стаканом, чашкой) кружочки.
Половину выкладываешь на противень, застеленный пергаментом. Это будет дно волована. Из оставшихся из каждой формы, отступив от края внутрь по 1 см. вырезаешь ножом или снова чем-то круглым, но меньшим по диаметру такую же форму, но уже, естественно, меньшего размера. Теперь поверх донышка выкладываешь бортик и промазываешь волован взбитым яйцом. Духовку до 220 градусов и на 15 минут туда противень. Такая основа хорошая для любых закусок. Промазать внутри филадельфией, либо любым другим сливочным сыром с нейтральным вкусом (тот же альметте подойдет, но филадельфия по структуре нравится больше), ну а сверху икра. Обязательно промыть икру минералкой с газом, тогда каждое зернышко отдельно и приятно лопается во рту. Должно получится примерно так. [показать]Фото взято с |
|||
|
|
|||